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Levadura Lefersa

$390
En existencias: 2 disponibles
Información del producto

Levarura 10 grs. por sobre

Descripción

Levadura Seca extrafina obtenida a partir de cultivos puros de “Sacharomyces cerevisiae” para la elaboración casera de masas leudadas.
Levadura apta para ser usada en procesos de elaboración de productos para celiacos.

Ingredientes

Contiene células de Sacharomyces cerevisiae y emulsificante (ésteres de ácidos grasos). NO CONTIENE GLUTEN.

Dosis y aplicaciones
La levadura Seca se emplea para fermentar todo tipo de masas como panes en general, pizza, berlines, picarones, sopaipillas, focaccia, etc.
La levadura seca es equivalente en peso a un 40 % – 45 % de la levadura fresca, es decir 100 gr de levadura fresca equivalen a 40 – 45 gr de levadura seca.

Pan amasado, Pizzas 10 g/Kg. harina
Masas Dulces, Pan de Pascua 35 g/Kg. harina
Pan integral 15 g/Kg. harina

La dosis a utilizar dependerá de la receta y especialidad a elaborar.

Ventajas

No necesita ser hidratada, incorporándose directamente a la harina.

Fermentación vigorosa y uniforme de la masa.

Duración y Almacenamiento

Se garantiza su óptima calidad durante 12 meses, conservado en lugar fresco y seco (20 ºC y 80 % humedad relativa).

Una vez abierto, mantener bien sellado y en lo posible refrigerado debiendo consumirse antes de 2 semanas..

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Levadura Lefersa
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